Carte
- Gâteaux classiques (8/10 parts)
Brownie
Gâteau au chocolat
Gâteau roulé
Moelleux au chocolat, nature ou insert au choix
Flan
Clafoutis
Quatre quart
Cheesecake
8€ ( 2 pour 15€)
- Tartes (8/10 parts)
Pommes
Fraises, framboises, mirabelles
Bananes chocolat, noix coco
Poires chocolat
Tatin
Citron meringué
Rhubarbe
Amandine aux poires
9€ ( 2 pour 16€ )
- Gâteaux à la crème (8/10 parts)
Tiramisu / framboise (spéculos, boudoirs)
Charlotte (base génoise + crème bavaroise)
Fraisier
Forêt noir ( alcoolisées )
+ décor : crème au beurre, chantilly, pépite, écriture, glacage (+ 1€ )
10€ ( 2 pour 18€ )
- Gâteau spéciaux (8/10 parts)
Layer cake ( bases génoise vanille- chocolat )
+ crème ( goût au choix )
+ décoration, crème glaçage, pâte à sucre + Écriture, pépites, meringue
- Letter cake / number cake (15/20 parts)
Base génoise vanille / café / chocolat
ou pâte sablé
+ crème au beurre, chantilly, mascarpone
+fruit ou/au choix
+décors
+écriture
+2€ par numbers ou letter
- Biscuit/ mignardises
Cookies 0,30€ unités (12 pièces) = 5€
Macarons 1, 20€ unités ( 6 pièces ) = 9€
Rochers coco 0,40 unités ( 12 pièces ) = 6€
Truffes au chocolat 0,40€ unités ( 12 pièces ) = 6,50€
Financiers 0, 80€ unités ( 6 pièces ) = 6,50€
Madeleines 0,30€ unités ( 12 pièces ) = 5€
Choux à la crème 0,90€ unités ( 6 pièces ) = 7€
Cannelés bordelaise 1€ unités ( 6 pièces ) = 7,50€
Sablés 0,20€ unités ( 24 pièces) = 9€
Cupcakes 0,35€ unités ( 6 pièces ) = 5,5€